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한숟가락~

[삼립 우동 하이면] 백종원도 반한맛 한국식 옛날 김맛우동!!착한가격~ 천원의행복


[삼립 우동 하이면]

백종원도 반한맛 한국식 옛날 김맛우동!!착한가격~ 천원의행복




한국식 김맛 우동!

튀기지 않은 쫄깃한 수타식 면과 멸치육수와 국산 김가루의 담백한 맛이 일품이라는

삼립 하이면..우동


삼립이면...호빵 만드는 곳 아닌가요??

그런곳에서 우동이 나왔어요~

40년 전통이라는데..

첨 봐요^^


포장지에 백종원씨가 있어서 믿고 구매해 봤어요^^

더욱 맘에 든것은 가격!!

천원의 행복! 착한 가격 980원에 모셔왔습니다^^

 


삼립 하이면 우동, 조리법은 간단해서 더 좋앙^^

종이컵 두컵에 물을 붓고

액상스프넣고 끓으면~

우동면 넣고 2분만 끓이면 끝^^

 

내용도 우동면, 액상스프, 건더기스프(파,김 그리고 하얀가루가 묻어있어요)

삼립 우동 하이면 간단하죠?

 

 


남은 파가 있어서 조금 썰어 넣었어요~

보글보글 면이 익기를 기다립니다.

  

 

백종원씨의 하이면 맛있게 먹는팁!

조미김을 더 넣으라 되어있어서~

건더기스프..김가루가 넉넉하지만 조미김 조금 더 넣었어요~

통깨도 좀 뿌리고!!


호빵만 만들줄 알았던 삼립에서 만든 우동 하이면!!

정말 맛이 좋네요^^

또한 저 육수가 멸치육수라는게 신기하네요~

착한가격~ 천원의 행복입니다!

휴게소 우동보다 더 맛있어요^^

더 사서 쟁여놔야 겠어요^^


라면보다 속이 더 편안하고 좋은듯^^


역시 집밥 백선생 백종원씨 믿고 잘 구입한듯^^