[삼립 우동 하이면]
백종원도 반한맛 한국식 옛날 김맛우동!!착한가격~ 천원의행복
한국식 김맛 우동!
튀기지 않은 쫄깃한 수타식 면과 멸치육수와 국산 김가루의 담백한 맛이 일품이라는
삼립 하이면..우동
삼립이면...호빵 만드는 곳 아닌가요??
그런곳에서 우동이 나왔어요~
40년 전통이라는데..
첨 봐요^^
포장지에 백종원씨가 있어서 믿고 구매해 봤어요^^
더욱 맘에 든것은 가격!!
천원의 행복! 착한 가격 980원에 모셔왔습니다^^
삼립 하이면 우동, 조리법은 간단해서 더 좋앙^^
종이컵 두컵에 물을 붓고
액상스프넣고 끓으면~
우동면 넣고 2분만 끓이면 끝^^
내용도 우동면, 액상스프, 건더기스프(파,김 그리고 하얀가루가 묻어있어요)
삼립 우동 하이면 간단하죠?
남은 파가 있어서 조금 썰어 넣었어요~
보글보글 면이 익기를 기다립니다.
백종원씨의 하이면 맛있게 먹는팁!
조미김을 더 넣으라 되어있어서~
건더기스프..김가루가 넉넉하지만 조미김 조금 더 넣었어요~
통깨도 좀 뿌리고!!
호빵만 만들줄 알았던 삼립에서 만든 우동 하이면!!
정말 맛이 좋네요^^
또한 저 육수가 멸치육수라는게 신기하네요~
착한가격~ 천원의 행복입니다!
휴게소 우동보다 더 맛있어요^^
더 사서 쟁여놔야 겠어요^^
라면보다 속이 더 편안하고 좋은듯^^
역시 집밥 백선생 백종원씨 믿고 잘 구입한듯^^
'한숟가락~' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [자취인의대충레시피..하트"하게 매운 얼얼한 낙지볶음] (0) | 2016.03.07 |
---|---|
[스크랩] 맛있는 소리가 가득한 겨울별미, 우엉당면볶음~ (0) | 2016.03.07 |
롯데마트 농부의미소쌀 10kg 17,900원~ 햅쌀?? 품질은?? (0) | 2016.01.14 |
[스크랩] 만수르가 즐겨먹는다던 대추야자~ 종려나무 열매? (0) | 2016.01.11 |
따뜻하게 누룽지 끓여 ~ 김장김치랑 (0) | 2016.01.08 |